打开房子:建筑师和艺术家Duo John和Gill Hewitt在他们在浴室设计的可持续木材框架家

John和Gill Hewitt是可持续建筑的长期倡导者。作为Hewitt Studios的创始伙伴,他们支持了一个整体方法,使其在实践中心的环境问题 - 他们在2014年在2014年获得年度奖项的可持续发展架构。因此,他们为自己建造的家庭及其家庭在浴室中是可持续设计的示例,针对被动环境系统进行了优化,并使用可再生材料构建。

现在,从建造房屋的二十年,约翰和吉尔正在寻求缩小乡村新的可持续项目。他们的房子来了 到市场上,我们赶上了他们了解更多有关他们对可持续建筑的方法,设计自然环境的重要性,以及房屋的灵活性如何支持他们的家庭,建筑实践和吉尔作为艺术家的工作。

John:“我们最大限度地对我们所拥有的一件事是它在树木之间的位置。倾斜的部位被用作菜园和玻璃杯。我们购买它时非常过于繁琐,但我们旨在充分利用它的潜力。我们设计了所有空间,密切相关的树木,并且在房屋内创建的光线和阴影的质量总是在变化。这是一个不断的喜悦。“

吉尔:“现代为我们的生活与自然环境相连。空间应该是轻盈升高,我们希望创建一个可以适应我们不断变化的需求的多功能家庭。它必须经济运行和维护,环境友好,并在建设中创造最小的浪费。“

约翰:“我们使用的大多数材料都是本地的,我们避免了任何难以回收或包含臭氧消耗化学品的任何东西。石灰石是从汉普郡的庄园的街区和雪松木材覆层来源的 - 同情介绍了浴室世界遗产保护区的新东西。

“我们使用Douglas FIR在Herefordshire的Wye河畔的锯木厂的暴露内梁和绿色橡树成员。木结构跨越房子的全宽。我们的许多项目探索富有表现力的木材框架技术,这里没有内壁是承重的,这在规划内部空间方面提供了灵活性。由于初始构建以来,例如,我们将两个较小的卧室组合到一个大型卧室中。“

吉尔:“我们对房屋的要求大幅改变了时间 - 随着时间的推移,一些空间被各种各样地用作客厅,卧室,建筑实践,艺术工作室和健身房。但无论使用什么,房子都设计用于自然适度的外部温度,所以它总是通风和舒适。我不认为我们必然有一个最喜欢的地方 - 这取决于我们正在做的事情,赛季,天气和一天的时间。“

约翰:“一个良好的内饰应该统一,丰富一个空间,因为房子进化了,我们逐渐收集了适合它的家具和艺术品。我们对斯堪的纳维亚和日本设计感兴趣 - 使用天然材料的物体,具有独特的性格和出处。随着工作中的英国艺术家,如John Piper,Ron Arad,Arne Jacobsen和Eero Saarinen的家具以及我制作的床和咖啡桌。当代艺术品和纺织品的大部分都是由鳃创造的。“

吉尔:“外面有三个不同的餐饮和休息区,其中一个是铺设的旗子,其他带有砾石的其他用品。较低的用餐区非常适合午餐,即使是最热的日子也是如此’由树荫阴影。

“我们在草坪末端使用露台作为一个休息区,晚上和毗邻休息室的露台,作为一个非正式的用餐区,定期使用。我们经常打开折叠的玻璃门,所以花园成为内部生活空间的无缝部分。“

John:“它一直是一个非常幸福和宁静的住宿地点。该房子支持了我们家庭的增长,并提供了一个非凡的生活和工作,让我们非正式地生活并追求许多创造性的利益。

“该地点辉煌 - 距离一座充满活力的城市的中心有15分钟的步行路程,完全私密地享受到乡村的乡村和M4。我们经常穿过维多利亚公园,经过皇家新月,植物园是常规目的地。我们一直保持着愉快的创意和研究与浴室中的大学的联系。“

吉尔:“这对我们来说是一个很棒的房子,但现在是改变的时候,作为设计师,改变是我们一直被认为是一个令人兴奋的新机会。这座房子非常重要 - 对其具体背景的设计回应 - 我们将采用与我们的下一个项目相同的方法,继续探索木材框架结构和可持续技术。

“我们将想念优秀的邻居,但我们的回忆我们在这里享受的时间将留下 - 我们也将想念熟悉的植物,这回到了不断变化的季节和鸟类的标志。

“这座房子旨在改编,可以随时改变,以满足下一个所有者的需求。我们希望在美国之后生活的人会发现他们的生活方式充实这种灵活性,并且它继续以与我们的方式相同的方式使他们愉悦。“

Related stories